Geht traditionelle Schweizer Küche
zusammen mit japanischem Sake?
Und wie das geht! Am Donnerstag 27. Oktober 2022 zelebrieren wir die hervorragende Küche des «Restaurant zum Tell» zusammen mit einer hochkarätigen Sake- und Weinbegleitung! Was für ein einmaliger Event!
Vom Apéro, zum 5 Gang Menü bis mit grossem Käse-Büffet: Valentin Schiess und Madoka Haga begleiten Sie durch die Welt von Nase, Geschmack und Assoziationen.
Ort: Restaurant zum Tell, Spalenvorstadt 38, 4051 Basel
Beginn: 18:30 Uhr
Kosten all. inkl. pro Person CHF 98.–
Sehr beschränkte Platzzahl. Unbedingt telefonisch anmelden: 061 / 262 02 80
Weitere Informationen
vinigma gmbh
Lyon Strasse 15
CH-4053 Basel
Termin nach Vereinbarung
+41 79 667 46 64
viva@vinigma.ch
MWST: CHE-256.630.898
Verkaufsladen:
T3, Spezereien und Frohkost
Tellplatz 3
4053 Basel
Mo-Fr 11.00 – 22.00 Uhr
Sa 11.00 – 17.00 Uhr