Herzliche Einladung zum
1 White Table Dinner
4 White Wines

Wir freuen uns sehr, Euch vier aussergewöhnliche neue vinigma-Weine präsentieren zu können:

•    «la promesse de l’aube», Walliser Sauvignon blanc, aus dem feinporösen Zementei
•    «la vie devant soi», Walliser Sauvignon blanc, während sieben Monaten auf seiner Maische in der Amphore gereift
•    «les racines du ciel», Walliser Heida, während sieben Monaten auf seiner Maische in der Amphore gereift
•    «completer 2022/2023», Jeninser Completer, vielschichtiger Blend zweier Jahrgänge 2022 und 2023 «crisp and clear» aus dem Stahltank.

Diesen speziellen Anlass begehen wir mit einem exquisiten, auf die Weine abgestimmten Tavolata-Dinner in unserer Weinkellerei. Das Dinner verantwortet das Team des formidablen Restaurant Rubino: Anna Leibundgut, Beat Rubitschung und Küchenchefin Manuela Buser. Die neuen Weine können erstmals degustiert und käuflich erworben werden.

Datum: Donnerstag 27. Juni 2024
Ort: Weinkellerei vinigma, Lyon Strasse 15, 4053 Basel
Zeit: 18 Uhr Apéro, 19 Uhr Beginn Dinner
Kosten: CHF 162.- p.P., inkl. Apéro, Weine, Wasser und Kaffee

Beschränkte Platzzahl, zeitnahe Anmeldung empfohlen:
info@rubino-basel.ch

Wir freuen uns über Euere Anmeldung, Euren Besuch und das eine oder andere bekannte Gesicht wiederzusehen…